Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE
Nombre de parts : 2
Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 250g d'escalopes de dinde crues (soit environ 220g cuites)
- 1 oignon
- 1cc de curry
- 30ml de vin blanc
- 100g de crème épaisse 4% (Elle&Vire pour moi)
- 1 boîte de champignons de Paris émincés, soit environ 230g égouttés
PREPARATION
- éplucher l'oignon puis le hacher. Couper les escalopes de dinde en dés. Egoutter les champignons.
- dans une poele antiadhésive, faire revenir la viande et l'oignon, sur feu vif une dizaines de minutes en mélangeant régulièrement.
- ajouter le curry, mélanger puis verser le vin blanc. Laisser mijoter à couvert 5 minutes.
- ajouter la crème et les champignons. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir chaud, accompagné de pâtes, riz ou pommes de terre (à comptabiliser).
Recette WW ("Les Simplissimes" - 2012)
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 6 SP
Nombre de parts : 2
Nombre de points/part : 3 SP