Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 petite betterave cuite
- 40g de fromage blanc 0%
- 30g de chèvre frais (pour moi marque Monoprix)
- 5 brins de ciboulette
PREPARATION
- couper la betterave en rondelles. Garder les 3 plus centrales. Si elles ne sont pas tout à fait de la même taille, ne pas hésiter à utiliser un emporte-pièce.
- dans un bol, détendre le fromage de chèvre frais avec le fromage blanc. Mélanger avec la ciboulette préalablement lavée et finement ciselé.
DRESSAGE
- disposer au centre de l'assiette, une rondelle de betterave, puis la préparation à base de fromage de chèvre. Disposer de nouveau une tranche de betterave, puis la préparation au fromage. Finir par une tranche de betterave.
- décorer le dessus de la betterave avec du fromage frais (grâce à une poche à douille pour moi) et 2 brins de ciboulette.
Vous pourrez rajouter dessus quelques cerneaux de noix (à comptabiliser).
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 2 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 2 SP