top of page

Mille-feuille betterave/chèvre frais

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 petite betterave cuite

- 40g de fromage blanc 0%

- 30g de chèvre frais (pour moi marque Monoprix)

- 5 brins de ciboulette

PREPARATION

- couper la betterave en rondelles. Garder les 3 plus centrales. Si elles ne sont pas tout à fait de la même taille, ne pas hésiter à utiliser un emporte-pièce.

- dans un bol, détendre le fromage de chèvre frais avec le fromage blanc. Mélanger avec la ciboulette préalablement lavée et finement ciselé.

DRESSAGE

- disposer au centre de l'assiette, une rondelle de betterave, puis la préparation à base de fromage de chèvre. Disposer de nouveau une tranche de betterave, puis la préparation au fromage. Finir par une tranche de betterave.

- décorer le dessus de la betterave avec du fromage frais (grâce à une poche à douille pour moi) et 2 brins de ciboulette.

Vous pourrez rajouter dessus quelques cerneaux de noix (à comptabiliser).

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 2 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 2 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page