Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 130g de filet de poulet cru
- 1 tranche de leerdammer léger
- 2 tranches fines de bacon (Herta pour moi)
- 5g de farine
- 10g de chapelure
- 1 blanc d'oeuf
PREPARATION
- préchauffer votre four à 200°.
- disposer votre filet de poulet sur une planche à découper et "taper" le afin de bien l'aplatir. Saler et poivrer.
- disposer sur le filet de poulet, les tranches de bacon et la tranche de leerdammer. Rouler "serré" votre filet sur lui-même.
- paner votre filer "à l'anglaise, c'est à dire :
1/rouler votre filet dans la farine sur toutes les faces et éliminer l'excédent en tapotement légèrement dessus
2/ rouler votre filet dans le blanc d'oeuf battu et laisser s'écouler l'excédent
3/ pour finir, rouler votre filet dans la chapelure
- disposer votre cordon bleu dans un plat antiadhésif allant au four et enfourner une trentaine de minutes. A mi-cuisson, retourner le cordon bleu.
A servir chaud.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 5 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 5 SP