top of page

Galettes d'avoine


Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE (pour 2 à 3 galettes/personne selon la taille de vos galettes)

INGREDIENTS

- 100 ml de lait écrémé

- 40g de flocons d'avoine

- 1 oeuf

- 4 carré frais 0% nature ou ail et fines herbes

- sel et poivre

PREPARATION

- faire chauffer le lait. Verser les flocons d'avoine. Saler et poivrer. Laisser cuire 2 minutes en remuant sans arrêt.

- battre l'oeuf dans un bol avec les carrés frais. Verser le tout dans les flocons d'avoine. Bien mélanger.

- verser la pâte en petits tas dans une poele recouverte d'une feuille de cuisson ou bien dans une poele antiadhésive. Faire cuire 5 minutes puis retourner les galettes et les faire cuire sur l'autre face pendant 2 minutes.

Recette WW ("Indispensables féculents")

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 4 SP (pour 2 à 3 galettes/personne selon la taille de vos galettes)

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page