Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 100g de pâtes cuites
- 200g de noix de pétoncles crues (environ 140g cuites)
- une boite de champignons de Paris (230g égouttés)
- 40g de crème épaisse 4% (pour moi Elle&Vire)
- 1cc d'échalote
PREPARATION
- faire cuire comme habituellement vos pâtes.
- pendant ce temps, faire revenir dans une poele antiadhésive l'échalote et les noix de pétoncles. Une fois l'eau évaporée, rajouter les champignons et faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer.
- rajouter enfin la crème puis vos pâtes.
Un plat copieux (une assiette de 500g), équilibré et rassasiant.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 5 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 5 SP