top of page

Bowlcake floraline pomme/caramel

Dernière mise à jour : 10 nov. 2023


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 oeuf

- 50 ml de lait écrémé

- 1 cc d'édulcorant en poudre (Canderel cristallisé pour moi) selon les goûts..mais pas forcément nécessaire avec la sauce caramel et si la pomme est bien sucrée

- 30g de floraline crue

- 1cc de sauce caramel beurre salé (cliquez ICI pour consulter ma recette allégée) ou bien 10g de Régilait Caramel au beurre salé

- 1 pomme

PREPARATION

- dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait et l'édulcorant, puis mélanger.

- ajouter la floraline crue . Mélanger de nouveau.

- ajouter enfin la pomme coupée en petits cubes.

- faire cuire pendant 2 minutes et 30 secondes au micro-onde. Si ce n'est pas assez cuit, remettre 15 secondes et ainsi de suite.

- démouler votre bowlcake et faire couler le caramel dessus.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page