Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 oeuf
- 50 ml de lait écrémé
- 1 cc d'édulcorant en poudre (Canderel cristallisé pour moi) selon les goûts..mais pas forcément nécessaire avec la sauce caramel et si la pomme est bien sucrée
- 30g de floraline crue
- 1cc de sauce caramel beurre salé (cliquez ICI pour consulter ma recette allégée) ou bien 10g de Régilait Caramel au beurre salé
- 1 pomme
PREPARATION
- dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait et l'édulcorant, puis mélanger.
- ajouter la floraline crue . Mélanger de nouveau.
- ajouter enfin la pomme coupée en petits cubes.
- faire cuire pendant 2 minutes et 30 secondes au micro-onde. Si ce n'est pas assez cuit, remettre 15 secondes et ainsi de suite.
- démouler votre bowlcake et faire couler le caramel dessus.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 8 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 8 SP