Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 180g de farine
- 55g de margarine (pour moi St Hubert Oméga 3)
- 1 pincée de sel
- un peu d'eau
PREPARATION
Vous pouvez préparer votre pâte au robot ou manuellement.
- mélanger la farine avec la margarine et le sel.
- ajouter un peu d'eau, petit à petit pour former une boule. Bien pétrir (au robot : au moins 5 minutes) jusqu'à obtenir une pâte bien élastique.
Si votre pâte apparaît comme trop liquide : rajouter un peu de farine.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 28 SP
Si au contraire, vous avez du mal à former une boule, rajouter un peu d'eau.
Laisser reposer une dizaine de minutes au réfrigérateur avant de l'étaler.
D'après une recette WW ("Recettes de tous les jours")
Recette réaliser avec cette pâte (cliquer pour accéder à la recette) :