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Tajine de moules et riz blanc


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 250g de chair de moules surgelées pour obtenir une fois cuites 170g (marque ESCAL pour moi)

- 1 petit oignon

- 150g de tomates concassées

- 1/2 gousse d'ail

- 1 CS de mélange d'épices pour tajine ou alors faire son propre mélange avec : 1cc de gingembre, 1 cc de curcuma, 1 cc de paprika, 1 cc de coriandre en poudre.

- sel et poivre.

- 100g de riz cuit

PREPARATION

- dans une sauteuse, faire revenir les moules, jusqu'à ce que le jus s'évapore

- en parallèle, peler et émincer finement l'oignon. Le rajouter au moules.

- verser à la préparation les tomates, l'ail et votre mélange d'épices. Saler et poivrer.

- laisser revenir une dizaine de minutes.

- en parallèle faire cuire votre riz comme habituellement.

Servir chaud.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 6 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 6 SP

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