Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 250g de chair de moules surgelées pour obtenir une fois cuites 170g (marque ESCAL pour moi)
- 1 petit oignon
- 150g de tomates concassées
- 1/2 gousse d'ail
- 1 CS de mélange d'épices pour tajine ou alors faire son propre mélange avec : 1cc de gingembre, 1 cc de curcuma, 1 cc de paprika, 1 cc de coriandre en poudre.
- sel et poivre.
- 100g de riz cuit
PREPARATION
- dans une sauteuse, faire revenir les moules, jusqu'à ce que le jus s'évapore
- en parallèle, peler et émincer finement l'oignon. Le rajouter au moules.
- verser à la préparation les tomates, l'ail et votre mélange d'épices. Saler et poivrer.
- laisser revenir une dizaine de minutes.
- en parallèle faire cuire votre riz comme habituellement.
Servir chaud.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 6 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 6 SP