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Calamars à l'espagnole


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 400g de blancs de calamars (surgelés pour moi) afin d'obtenir 200g cuits (pour moi marque Escal)

- 20g de chorizo, soit environ 3 petites tranches

- 1 petit oignon

- 60ml d'eau

- 200g de tomates concassées

- 1 capsule de safran

- 1 cc d'huile d'olive

- 1 cube de bouquet garni thym/laurier (marque Knorr)

- sel et poivre

PREPARATION

- couper l'oignon en petits cubes. Faire fondre, dans une poele antiadhésive, chorizo et oignon, avec 60 ml d'eau, durant 5 minutes. Rajouter les tomates, le safran et le cube de bouquet garni. Saler et poivrer.

- dans une poele, faire revenir les calamars dans l'huile d'olive, durant 1 à 2 minutes. Les ajouter à la préparation tomates/oignon/chorizo et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 5 minutes.

Servir chaud, accompagné de riz (à comptabiliser)

Inspirée d'une recette WW ("90 recettes pour choisir et composer vos menus")

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 4 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP

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