Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE
Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 3 blancs de poireaux
- 150g de pommes de terre
- 2 petits oignons
- 700 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel et poivre
PREPARATION
- laver vos poireaux et les couper en rondelles. Emincer vos oignons. Laver, peler et couper en petits cubes vos pommes de terre.
- Les faire étuver, sans gras, dans le fond d'un autocuiseur, en remuant sans cesse.
- verser 700 ml d'eau et ajouter le cube de bouillon de légumes.
- fermer l'autocuiseur et laisser tourner la soupape pendant 8 minutes.
- mixer le tout
- goûter et rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant.
PREPARATION AU SOUP&CO DE MOULINEX
- laver vos poireaux puis les couper en rondelles. Emincer vos oignons. Laver, peler et couper en petits cubes vos pommes de terre.
- les disposer dans le soup&co. Verser 700 ml d'eau ainsi que le cube de bouillon.
- lancer le programme P1.
Servir chaud.
Un grand classique qui réchauffe l'hiver.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 4 SP
Nombre de points/bol : 1 SP