Nombre total de points du cheeseburger : 10 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 steak haché de boeuf à 5% (pour moi marque Charal)
- salade verte
- 1 tranche de leerdammer allégé
- 1 muffin complet
- 10g de mayonnaise allégée
PREPARATION
- couper votre salade.
- couper votre tranche de leerdammer en 2.
- faire cuire dans une poele antiadhésive votre steak des deux côtés. Saler et poivrer.
- une fois le steak haché cuit, positionner dessus la moitié du leerdammer.
- pendant ce temps, couper votre muffin en 2 et faites le chauffer au grille pain.
DRESSAGE
- dans une assiette, disposer une moitié de muffin. Disposer dessus la moitié de la tranche de leerdammer.
- positionner le steak haché dessus, puis la mayonnaise et la salade.
- fermer votre cheeseburger avec l'autre moitié de muffin.
Vous pouvez, selon vos goûts, rajouter de l'oignon, de la tomate ou une tranche fine de bacon, le tout étant à 0 SP.
A déguster accompagné d'une salade.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points du cheeseburger : 10 SP