top of page

Cake aux pépites de chocolat


Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE

Nombre de parts : 7 petits cakes individuels

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 2 oeufs

- 2CS de stevia

- 1 petit suisse 0%

- 75g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 40g de pépites de chocolats

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- fouetter les oeufs, la stevia et le petit suisse

-mélanger la farine et la levure et tamiser le tout sur le mélange oeufs/stevia/petit suisse. Rajouter les pépites de chocolat et mélanger.

- enfourner une trentaine de minutes. Vérifier la cuisson en insérant la pointe d'un couteau dans le cake. si la pointe ressort "sèche" : le cake est prêt.

Idéal pour un goûter gourmand ou un petit déjeuner sucré.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 24 SP

Nombre de parts : 7 petits cakes individuels

Nombre de points/part : 3 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page