Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE
Nombre de parts : 7 petits cakes individuels
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 2 oeufs
- 2CS de stevia
- 1 petit suisse 0%
- 75g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 40g de pépites de chocolats
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- fouetter les oeufs, la stevia et le petit suisse
-mélanger la farine et la levure et tamiser le tout sur le mélange oeufs/stevia/petit suisse. Rajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- enfourner une trentaine de minutes. Vérifier la cuisson en insérant la pointe d'un couteau dans le cake. si la pointe ressort "sèche" : le cake est prêt.
Idéal pour un goûter gourmand ou un petit déjeuner sucré.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 24 SP
Nombre de parts : 7 petits cakes individuels
Nombre de points/part : 3 SP