Nombre total de points : 30 SP LIBERTE
Nombre de sablés obtenus : une trentaine (pour moi 37 pour être précise)
Nombre de points/sablés : 1 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 2 jaunes d'oeufs
- 165g de farine
- 60g de beurre à 41% de MG
- 30g de stevia
PREPARATION
- fouetter les jaunes avec la stevia.
- ajouter le beurre pommade puis la farine.
- former une boule et mettre au frais 1 heure.
- Préchauffer le four à 180°.
- étaler la pâte finement et découper les formes que vous souhaitez à l'aide d'emportes-pièces.
- cuire les biscuits une quinzaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pour donner encore davantage un avant-goût de noël, n'hésitez pas à rajouter à vos préparations des épices telles que la cannelle, gingembre, clous de girofle, anis étoilé (badiane) ou bien de la vanille.
Vous pouvez utiliser vos blancs d'oeufs restant en réalisant de délicieux biscuits à la noix de coco dont vous trouverez la recette sur le site, dans la rubrique "desserts".
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points : 35 SP
Nombre de sablés obtenus : une trentaine (pour moi 37 pour être précise)
Nombre de points/sablés : 1 SP