top of page

Brownies


Nombre total de points de la recette : 49 SP LIBERTE

Nombre de parts : 12

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 4 oeufs

- 4 cc de stevia

- 60g de farine

- 140g de chocolat noir 70% de cacao

- 30g de cerneaux de noix (dans mon cas remplacés par des amandes)

PREPARATION

- Préchauffer le four à 180°.

- Faire fondre le chocolat avec 1 CS d'eau.

- Ecraser les noix (ou amandes) pour obtenir de petits morceaux.

- Mélanger les oeufs avec l'édulcorant. Rajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau.

- Tamiser la farine sur ce mélanger et remuer.

- Verser la préparation dans de petits moules individuels. Pour ma part, j'ai choisi des moules à financiers.

- Répartir de façon égale les cerneaux de noix (ou d'amandes).

- Enfourner pour une vingtaine de minutes, en surveillant la cuisson selon la puissance de votre four.

- Laisser tiédir avant de démouler.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 58 SP

Nombre de parts : 12

Nombre de points/part : 5 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page