Nombre total de points de la recette : 49 SP LIBERTE
Nombre de parts : 12
Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 4 oeufs
- 4 cc de stevia
- 60g de farine
- 140g de chocolat noir 70% de cacao
- 30g de cerneaux de noix (dans mon cas remplacés par des amandes)
PREPARATION
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le chocolat avec 1 CS d'eau.
- Ecraser les noix (ou amandes) pour obtenir de petits morceaux.
- Mélanger les oeufs avec l'édulcorant. Rajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau.
- Tamiser la farine sur ce mélanger et remuer.
- Verser la préparation dans de petits moules individuels. Pour ma part, j'ai choisi des moules à financiers.
- Répartir de façon égale les cerneaux de noix (ou d'amandes).
- Enfourner pour une vingtaine de minutes, en surveillant la cuisson selon la puissance de votre four.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 58 SP
Nombre de parts : 12
Nombre de points/part : 5 SP