top of page

Pannequet aux pruneaux et au chèvre

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 feuille de brick

- 12g de pruneaux dénoyautés (soit 2 pruneaux pour moi)

- 20g de chèvre allégé (pour moi Soignon)

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°

- Couper les pruneaux en morceaux. Etaler la feuille de brick et déposer au milieu le chèvre (2 fines tranches pour moi) et les pruneaux.

- Replier la feuille de brick en chausson. Pour le pliage, allez voir le tuto à l'adresse suivante : http://www.audecuisine.fr/single-post/2016/11/16/Pliage-des-bricks

- Déposer sur une feuille de cuisson et faire cuire une dizaine de minutes. Retourner à mi-cuisson. Le pannequet est cuite lorsqu'il est doré.

Servir chaud. Peut être préparé à l'avance et réchauffé au four.

A servir en entrée ou en fromage avec une salade verte.

Recette inspirée par une recette WW ("Points...à la ligne")

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 3 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page