top of page

Moelleux à la noix de coco


Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 2 oeufs

- 4 cc de stevia

- 2 yaourts nature 0%

- 50g de farine

- 20g de noix de coco râpée

- 1 pincée de sel

- Arôme de noix de coco

PREPARATION

- Préchauffer le four à 210°

- Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

- Mélanger les jaunes et l'édulcorant quelques instants. Ajouter les yaourts puis la farine et la noix de coco.

- Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation.

- Verser la pâte dans un moule à cake.

- Cuire à four chaud une trentaine de minutes.

- Piquer le gâteau à l'aide d'un couteau afin de vérifier la cuisson. Une fois le moelleux cuit, le démouler sur une grille et laisser refroidir.

Un délice tout en légèreté.

Recette inspirée par une recette WW ("bien-être et légèreté")

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 19 SP

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 2 SP

0 commentaire
bottom of page