Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE
Nombre de parts : 2
Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- environ 300g de viande crue (soit 240g cuite)
- 200g de pâtes cuites
Pour la sauce roquefort
- 35g de roquefort
- 45g de crème épaisse 4%
- 1 cc de fécule de maïs (Maïzena)
PREPARATION
- Faire revenir les escalopes de veau 7 à 8 minutes dans une poele antiadhésive. Saler et poivrer légèrement.
- Pendant ce temps, préparer la sauce roquefort en émiettant le roquefort dans un bol et en le mélangeant avec la crème. Verser dans une casserole et faire revenir durant 3/4 minutes, à feux doux, en remuant avec une cuillère en bois. Verser la cc de maïzena et continuer à remuer, à feux doux, durant 3/4 minutes. Préparer vos pâtes.
- Verser la sauce sur les escalopes, saler et poivrer légèrement. Poursuivre la cuisson encore 7 à 8 minutes en retournant la viande. Autre option : présenter la sauce à part.
Servir sans attendre.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 16 SP
Nombre de parts : 2
Nombre de points/part : 8 SP