Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE (pour 2,2 litres de soupe obtenue)
Nombre de points par assiette : 1 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 600g de pommes de terre
- 500g de blancs de poireaux
- 1 gros oignon
- 2 cubes
- sel/poivre
PREPARATION
- couper en rondelles les poireaux, peler et couper en gros cubes les pommes de terre. Couper l'oignon.
- mettre le tout dans un faitout et remplir d'eau un peu plus qu'à niveau. Mettre 2 cubes. Laisse cuire durant une trentaine de minutes.
- égoutter les légumes et les mixer. Rajouter l'eau de cuisson en fonction de la texture souhaitée.
- rectifier l'assaisonnement.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 14 SP (pour 2,2 litres de soupe obtenue)
Nombre de points par assiette : 1 SP