top of page

Soupe poireaux/pommes de terre

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE (pour 2,2 litres de soupe obtenue)

Nombre de points par assiette : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 600g de pommes de terre

- 500g de blancs de poireaux

- 1 gros oignon

- 2 cubes

- sel/poivre

PREPARATION

- couper en rondelles les poireaux, peler et couper en gros cubes les pommes de terre. Couper l'oignon.

- mettre le tout dans un faitout et remplir d'eau un peu plus qu'à niveau. Mettre 2 cubes. Laisse cuire durant une trentaine de minutes.

- égoutter les légumes et les mixer. Rajouter l'eau de cuisson en fonction de la texture souhaitée.

- rectifier l'assaisonnement.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 14 SP (pour 2,2 litres de soupe obtenue)

Nombre de points par assiette : 1 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page