Nombre total de points de la recette : 29 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 80g de farine
- 2 oeufs
- 400 ml de lait écrémé
- 3 courgettes (pour davantage de couleur j'ai opté pour des courgettes vertes et des courgettes jaunes)
- 120g de fromage de chèvre frais
- 100g bûche de chèvre light (Soignon pour moi)
- sel et poivre
- menthe
Ustensile : moule à tarte cannelée Demarle + plaque aluminium Demarle
PREPARATION
- préchauffer le four à 200°.
- Mélanger farine, oeufs, lait et le chèvre frais. Assaisonner avec poivre, sel et menthe
- répartir les courgettes dans le moule, saler et poivrer. Verser la préparation dessus. Disposer au-dessus les tranches de chèvre.
- enfourner durant 45 minutes.
A déguster froid ou chaud, en entrée ou en plat
Si vous êtes intéressé(e) par ce moule à tarte (qui vous permettra de réaliser des tartes avec ou sans pâte), la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
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