Nombre total de points de la recette : 23 SP L IBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- farine : 80g
- lait 1/2 écrémé : 400ml
- oeufs : 2
- ratatouille : 400g (faite maison à 0 SP)
- sel/poivre
- bûche de chèvre : 90g
Ustensiles : moule rond inspiration Guy Demarle + plaque aluminium
PREPARATION
- faire une ratatouille (moi je l'ai faite la veille) idéalement sans MG
- "essorer" la ratatouille et la mettre dans un moule antiadhésif
- mélanger farine, oeufs et lait et assaisonner.
- verser la préparation sur les courgettes
- cuire 45 min dans un four préchauffé à 200 degrés. À mi cuisson rajouter la bûche de chèvre coupée en petits cubes.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 28 SP
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 7 SP
A déguster chaude ou froide, en entrée ou en plat.