Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 750g de carottes cuites
- 140g de crème Elle & Vire épaisse 4% MG
PREPARATION
- peler et couper en rondelles les carottes
- porter une casserole d'eau salée à ébullition et y mettre les carottes durant 20 à 30 minutes selon vos carottes
- vérifier la cuisson des carottes en en piquant une en son centre. Les sortir et les égoutter.
- dans un blender, mixer les carottes avec 2/3 cuillères à soupe de l'eau de cuisson et la crème. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre
Plus qu'une purée c'est vraiment crémeux...
Une bonne alternative pour changer un peu la préparation des légumes.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 4 SP
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 1 SP