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Crumble de potimarron


Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- environ 500g de potimarron

- 120g de flocons d'avoine

- 20g de noisettes

- 20 de margarine (pour moi st Hubert Oméga 3)

- 4 carrés frais 0% (pour Elle&Vire) de 25g chacun

- 4cc de coriandre fraîche

- 4cc de ciboulette

- sel et poivre

PREPARATION

- Préchauffer le four à 210 degrés. Éplucher et couper le potimarron en gros dés. Les plonger dans l'eau bouillante salée 10-12 min, jusqu'à ce que la pointe du couteau s'enfonce facilement.

- Pendant ce temps, préparer le crumble : réduire les noisettes en poudre, mélanger du bout des doigts avec les flocons d'avoine, la margarine et un peu de sel pour obtenir un sable grossier.

- Égoutter le potimarron une fois cuit. Verser dans 4 petits plats à gratin. "Déchiqueter" les herbes dessus, poivrer/saler et émietter le fromage frais. Répartir la pâte sur l'ensemble et enfourner 20 min jusqu'à ce que les crumbles soient dorés et croustillants. Servir sans attendre.

Recette WW

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 20 SP

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 5 SP

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