Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE
Nombre de parts : 8
Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE la tranche et 3 SP LIBERTE les 2 tranches
INGREDIENTS
- 200ml de lait d'amande non sucré (marque Alpro)
- 2 bananes
- 95g de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 1cc d'arôme d'amande amère
- 2CS d'édulcorant liquide ou une cinquantaine de grammes de canderel cristallisé
- 8g de poudre d'amande
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, le lait d'amande et l'édulcorant liquide (ou canderel cristallisé)
- Rajouter l'œuf battu et mélanger. Rajouter la poudre d'amande et l'arôme d'amande amère. Bien mélanger.
- Éplucher et couper en cubes la banane. Ajouter les cubes à la préparation, mélanger et verser dans un moule à cake.
- Enfourner une quarantaine de minutes.
Recette inspirée du blog de Rachel
A déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 13 SP
Nombre de parts : 8
Nombre de points/part : 2 SP