Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 80g de farine
- 400 ml de lait écrémé
- 300g d'émincés de bacon (4 barquettes de 75g chacune Fleury Michon)
- 2 oeufs
- 80g d'Entremont léger
- sel/poivre/muscade
Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle + plaque aluminium
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- faire revenir dans une poele antiadhésive le bacon
- dans un récipient mélanger farine, oeufs, lait et assaisonner avec sel et poivre (et muscade si vous aimez).
- ajouter le bacon et la moitié de l'emmental à la préparation précédente.
- verser le tout dans un moule.
- à mi-cuisson, lorsque l'appareil à quiche a pris, saupoudrer la quiche du reste de l'emmental et poursuivre la cuisson.
- enfourner 45 min
Si vous êtes intéressé(e) par le moule à tarte cannelé qui vous permettra de démouler sans aucune difficulté toutes vos préparations mêmes les quiches sans pâte (comme vous le constatez sur la photo) ou la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
- par mail : aude.demarle@gmail.com
- par téléphone : 06 81 24 26 87
Pour toute première commande d'un montant minimum de 50 € (hors frais de port), je vous offre un petit cadeau de bienvenue.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 29 SP
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 7 SP