ACCUEIL
MES GOURMANDISES
BATCHCOOKING
INDEX RECETTES
QUE FAIRE AVEC...
REPAS DE FETE OU D'EXCEPTION
PETITS DEJEUNERS
APERITIFS/AMUSES BOUCHES
ENTREES
PLATS
DESSERTS
RECETTES D'AILLEURS
USTENSILES MALINS
ARTICLES DE FONDS
Blog
MOI
Plus
Tartare de Saint-Jacques à la clémentine de Cyril Lignac
Tartare de courgettes à la fêta
Tartare de saumon sur sa crème d'avocat
Verrines de tiramisu de saumon
Cappuccino de foie gras et marrons
Cuillère de noix de saint-jacques sur crème de brocolis
Verrines avocat/fromage frais/saumon fumé
Salade fraîche crevettes roses/mangue/avocat
Magret fumé sur mangue rôtie
Panacotta de chèvre
Magret fumé sur son lit de pommes chaudes
Velouté de carottes à la cannelle
Foie gras aux pommes en crumble
Velouté de potiron au gorgonzola
Soupe de poireaux et pommes de terre
Velouté de carottes à la vanille
Crème de brocolis au philadelphia
Velouté froid de betteraves à la féta
Velouté froid de betteraves au chèvre frais
Velouté froid de betteraves
Crème au foie gras et son crumble de speculoos