top of page
Rechercher


Brioche Butchy
Nombre total de points de la recette : 79 SP LIBERTE pour une brioche d'environ 950g Nombre de boules : 20 boules d'environ 45g Nombre...
11 nov. 2018
0 commentaire


Champignons cocotte
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de champignons cocottes : 8 Nombre de points/champignon : 0 SP LIBERTE...
10 nov. 2018
0 commentaire


Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 dos de...
9 nov. 2018
1 commentaire


Velouté butternut/carotte aux éclats de noisette
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE pour 2,5 l de velouté obtenu + 4 SP pour les noisettes Nombre de parts : 10 Nombre de...
8 nov. 2018
0 commentaire


Blanquette de poulet allégée
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 700g de blanc...
6 nov. 2018
0 commentaire


Boulettes façon libanaise
Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de boulettes : 32 soit un plat pour 4 personnes Nombre de points/part : 3...
2 nov. 2018
0 commentaire


Butternut farcie façon raclette
ATTENTION : plat nécessitant une bonne trentaine de minutes de préparation hors cuisson au fou Nombre total de points de la recette : 28...
30 oct. 2018
0 commentaire


Soupe Jack Be Little
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de chair...
25 oct. 2018
0 commentaire


Pain de campagne
Nombre total de points de la recette : 47 SP LIBERTE pour un pain de 700g environ Nombre points : 7 SP les 100g INGREDIENTS - 350g de...
22 oct. 2018
0 commentaire


Houmous
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE pour 400g obtenus Nombre de parts : 10 parts de 40g Nombre de points/part : 1 SP...
21 oct. 2018
0 commentaire


Cuillère de noix de saint-jacques sur crème de brocolis
Nombre total de points de la recette : 2 SP Nombre de parts : 7 cuillères Nombre de points/part : 1 SP/2 cuillères INGREDIENTS - 150g de...
19 oct. 2018
0 commentaire


Cake au potiron et noix de coco
Nombre total de points de la recette : 48 SP LIBERTE Nombre de parts : 16 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 oeufs -...
17 oct. 2018
0 commentaire


Brioche nature à partager
Nombre total de points de la recette : 62 SP LIBERTE pour une brioche de 600g Nombre de points au 100g : 10 SP INGREDIENTS - 150 ml de...
14 oct. 2018
0 commentaire


Petits choux garnis de saumon fumé et fromage frais
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de choux garnis : 10 Nombre de points/chou : 2 SP LIBERTE pour un chou et 3...
12 oct. 2018
0 commentaire


Tarte de chèvre au vert
Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - une pâte à ...
11 oct. 2018
0 commentaire


Croque-cake à la parisienne
Nombre total de points de la recette : 31 SP LIBERTE Nombre de parts : 10 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300ml de...
9 oct. 2018
0 commentaire


English muffins
Nombre total de points de la recette : 53 SP LIBERTE Nombre de muffins : 12 Nombre de points/muffin : 4 SP LIBERTE le muffin et 9 SP les...
8 oct. 2018
0 commentaire


Baguette de farine de blé
Nombre total de points de la recette : 49 SP LIBERTE pour 3 baguettes de 275g chacune soit 825g (le poids peut varier en fonction de...
30 sept. 2018
0 commentaire


Poisson pané aux corn flakes
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1CS de maïzena...
28 sept. 2018
0 commentaire


Gâteau coquillette qui rit au thon
Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de...
27 sept. 2018
0 commentaire
bottom of page