top of page
Rechercher
1 févr. 2018
Soupe de lentilles vertes et bacon
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE pour 2,3 litres de soupe Nombre de bols de soupe : une dizaine de 230 ml Nombre de...
0 commentaire
31 janv. 2018
Cookies "healthy" aux éclats de caramel à la pointe de sel
Nombre total de points de la recettes : 8 SP LIBERTE Nombre de cookies : 8 Nombre de points/cookie : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 banane...
0 commentaire
30 janv. 2018
Pain de poisson
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE pour 2 parts INGREDIENTS -...
0 commentaire
29 janv. 2018
Recette sélectionnée par le Chef Simon du journal Le Monde - poulet à l'ananas et noix de cajou
Retrouvez ma recette de poulet à l'ananas et noix de cajou dans la sélection du jour du Chef Simon (sur le site du journal Le Monde),...
0 commentaire
28 janv. 2018
Entremets légers à la compote de pommes
Une délicieuse recette d'entremets légers à la compote de pommes. Recette compatible avec un régime ou rééquilibrage alimentaire tel que WW.
0 commentaire
28 janv. 2018
Oeuf cocotte en pain de mie
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre d'oeufs cocottes : 2 Nombre de points/oeuf cocotte : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS...
0 commentaire
27 janv. 2018
Bowlcake semoule pomme/pâte à tartiner au speculoos
Nombre total de points : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 80 ml de lait...
0 commentaire
26 janv. 2018
Croque tablette à la parisienne
Nombre total de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de croques : 4 Nombre de points/croque : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 8...
0 commentaire
25 janv. 2018
Tarte au thon provençale sans pâte
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 CS d'huile...
0 commentaire
24 janv. 2018
Risotto saumon/poireaux/fèves
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de riz...
0 commentaire
23 janv. 2018
Salade fraîche crevettes roses/mangue/avocat
Une délicieuse salade crevettes/mangue/avocat, servie en verrine. Recette compatible avec un régime ou rééquilibrage alimentaire tel que WW.
0 commentaire
22 janv. 2018
Gaufres lights chocolatées
Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE Nombre de gaufres obtenues : 12 Nombre de points/gaufre : 2 SP LIBERTE pour 1 gaufre...
0 commentaire
21 janv. 2018
Feuilletés de saucisse
Nombre total de points de la recette : 46 SP LIBERTE Nombre de feuilletés : 66 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE les 2 feuilletés, 2...
0 commentaire
20 janv. 2018
Petits gâteaux au chocolat
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de gâteaux : 12 Nombre de points/gâteau : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 540g de...
0 commentaire
19 janv. 2018
One pot pasta brocolis/bacon/Philadelphia
Nombre total de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de pâtes...
0 commentaire
18 janv. 2018
Breadcake banane et cranberries
Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 oeufs - 2CS...
0 commentaire
17 janv. 2018
Petits gratins de lentilles corail et carottes au parmesan
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de gratins : 6 Nombre de points/gratin : 1 SP LIBERTE pour 2 gratins...
0 commentaire
16 janv. 2018
Riz cantonnais aux crevettes
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 90g de riz...
0 commentaire
14 janv. 2018
Salade crevettes/maïs
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 à 2 selon les appétits Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE...
0 commentaire
13 janv. 2018
One pot pasta saumon/poireaux
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de pâtes...
1 commentaire
bottom of page