top of page
Rechercher
28 févr. 2018
Gaufres salées d'inspiration indienne aux lentilles corail
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de gaufres : 7 Nombre de points/gaufre : 2 SP LIBERTE et 3 SP pour 2 gaufres...
0 commentaire
20 févr. 2018
Amarettis
Nombre total de points de la recette : 53 SP LIBERTE Nombre d'amarettis : 50 Nombre de points/amaretto : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3...
0 commentaire
19 févr. 2018
Risotto crémeux bacon, ricotta et champignons
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2g de beurre -...
0 commentaire
17 févr. 2018
One pot pasta forestier
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de pâtes...
0 commentaire
15 févr. 2018
Nouilles sautées aux crevettes
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 60g de...
0 commentaire
14 févr. 2018
Recette sélectionnée par le Chef Simon du journal Le Monde - coeurs entrelacés à la fraise et au cho
Retrouvez ma recette de coeurs entrelacés à la fraise et chocolat blanc dans la sélection du jour du Chef Simon (sur le site du journal...
0 commentaire
13 févr. 2018
Coeurs entrelacés au chocolat
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 20g de...
0 commentaire
12 févr. 2018
Galettes de sarrasin
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de galettes : 5 (réalisées dans une poele de 26 cm de diamètre) Nombre de...
0 commentaire
12 févr. 2018
Biscuits au quinoa et cranberries
Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE Nombre de biscuits : 12 Nombre de points : 1 SP LIBERTE pour 1 biscuit, 3 SP LIBERTE...
0 commentaire
11 févr. 2018
One pot pasta façon flamiche
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGREDIENTS - 45g de pâtes...
0 commentaire
10 févr. 2018
Coeurs au parmesan
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 15 Nombre de points : de 1 à 3 biscuits (1 SP LIBERTE), de 4 à 6...
0 commentaire
10 févr. 2018
One pot pasta crevettes/poireaux
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 60g de pâtes...
0 commentaire
9 févr. 2018
Gâteau de Savoie allégé
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 6 oeufs - 1...
0 commentaire
8 févr. 2018
Navarin d'agneau
Nombre total de point de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 CS d'huile -...
0 commentaire
7 févr. 2018
Mug cake choco/banane
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 banane bien...
0 commentaire
6 févr. 2018
Coeurs entrelacés à la fraise et chocolat blanc
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE (7 SP de mousses + 3 SP de chocolat) Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 5...
0 commentaire
5 févr. 2018
Blanquette de lotte allégée
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1cc d'huile...
0 commentaire
2 févr. 2018
La crêpe dans tous ses états pour la chandeleur
Aujourd'hui, c'est la chandeleur...rééquilibrage alimentaire ou pas, pourquoi ne pas se faire plaisir ce jour-là mais en gardant le...
0 commentaire
2 févr. 2018
Croque tablette choco banane
Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de croques : 4 d'environ 170g chacun (donc copieux pour le petit déjeuner)...
0 commentaire
bottom of page